Über mich

Von Hause aus Kulturwissenschaftlerin, entdeckte ich nach dem Studium den Journalismus für mich. 10 Jahre habe ich als freie Journalistin für den öffentlich-rechtlichen Rundfunk aus Bulgarien und anderen Balkanländern gearbeitet. Dann folgte ich im Jahr 2015 meinem Interesse an Ernährung und Lebensmitteln und machte ein Master an der „Slow Food“ Universität der Gastronomischen Wissenschaften in Pollenzo (Italien), um auf ganzheitliche Weise über Essen und die faire, nachhaltige und ökologische Produktion von Lebensmitteln zu lernen. Gefunden habe ich dabei die vielleicht ökologischsten Lebensmittel, die es gibt: die Wildpflanzen!

Seitdem bin ich in all diesen Feldern zu Hause: Als Journalistin und mit kulturwissenschaftlichem Blick schreibe ich über Themen von Natur bis Nachhaltigkeit, als Gastronomin interessiert mich die Umstellung unserer Ernährung und des Nahrungssystems. Und den Wildkräutern widme ich mich auf vielseitige Weise mit meinem Kräuterbusiness UNKULTIVIERT.

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